Закрыть ... [X]

Доминирование в продажах. Выступление Гранта Кардона

7 вопросов, которые Google перестал задавать на собеседовании

Итак:. 2. канализационные люки не все круглые; 3. Согласен по поводу окон с последним комментарием и, мало того - окна разные. Есть окошко в ватерклозете, а есть гигантские витрины. Вот пусть сами и моют по 10, авось умрут с голоду от таких рациональных бизнес решений.4. Пусть команда 100 человек. Билл, Джон и Вася - друзья до гроба. И вот Вася попадает в 51%. А Билл и Джон в 49%. Вася не станет голосовать за такое решение, понимая, что Билли и Джонни удавят его в трюме и скормят труп корабельным крысам. Трындец Вам, капитан, из команды тестеров Google! 5. Здесь все понятно. 6. В игре "Монорполия" фишки не всегда в форме машинок, например, в Лос-Анджелесе в монополии фишки в форме домиков. Мало того, нет поля соперника на котором ты теряешь все состояние. Только платишь определённую сумму. Опять же - пусть в Google учат матчасть, прежде чем морочить голову людям. 7. Как учитель немало проработавший в школе, я посоветовал бы всей команде, которая разрабатывала опросник, пойти поиграть на улице, желательно в песочнице. База данных отличается от свалки информации тем (и это основное отличие!!!), что кпаждая информация ИМЕЕТ СВОЙ АДРЕС, по которому информацию можно найти. Для вящей наглядности приводится сравнение с адресами людей, к примеру. И поверьте, такое объяснение понять сможет ребенок четырех лет. А если в 8 лет ребенку нельзя объяснить что такое база данных с помощью такого классического определения, как: "Базой данных (БД) называется совокупность материалов, которые систематизированы таким образом, чтобы их было легко найти и обработать с помощью ПК или другой ЭВМ (электронно-вычислительной машины). Под материалами может пониматься все, что угодно: статьи, различные документы, отчеты и т.д. БД называется также такая совокупность данных, которая хранится на ПК в соответствии с определенной схемой.", то место такому ребенку в 8 лет не в обычной средней школе, а в школе для детей с отклонениями в умственном развитии, простите.
ИТОГ: Шесть вопросов из семи созданы для того, чтобы морочить людям голову и гробить их время. Почему-то Adme проверяет как работают лайфхаки, а вопросы посетителям сайта предлагает непроверенные. Отнимая у них время, что "имхо" сродни убийству. Стыдно!

Итак:. 2. канализационные люки не все круглые; 3. Согласен по поводу окон с последним комментарием и, мало того - окна разные. Есть окошко в ватерклозете, а есть гигантские витрины. Вот пусть сами и моют по 10, авось умрут с голоду от таких рациональных бизнес решений.4. Пусть команда 100 человек. Билл, Джон и Вася - друзья до гроба. И вот Вася попадает в 51%. А Билл и Джон в 49%. Вася не станет голосовать за такое решение, понимая, что Билли и Джонни удавят его в трюме и скормят труп корабельным крысам. Трындец Вам, капитан, из команды тестеров Google! 5. Здесь все понятно. 6. В игре "Монорполия" фишки не всегда в форме машинок, например, в Лос-Анджелесе в монополии фишки в форме домиков. Мало того, нет поля соперника на котором ты теряешь все состояние. Только платишь определённую сумму. Опять же - пусть в Google учат матчасть, прежде чем морочить голову людям. 7. Как учитель немало проработавший в школе, я посоветовал бы всей команде, которая разрабатывала опросник, пойти поиграть на улице, желательно в песочнице. База данных отличается от свалки информации тем (и это основное отличие!!!), что кпаждая информация ИМЕЕТ СВОЙ АДРЕС, по которому информацию можно найти. Для вящей наглядности приводится сравнение с адресами людей, к примеру. И поверьте, такое объяснение понять сможет ребенок четырех лет. А если в 8 лет ребенку нельзя объяснить что такое база данных с помощью такого классического определения, как: "Базой данных (БД) называется совокупность материалов, которые систематизированы таким образом, чтобы их было легко найти и обработать с помощью ПК или другой ЭВМ (электронно-вычислительной машины). Под материалами может пониматься все, что угодно: статьи, различные документы, отчеты и т.д. БД называется также такая совокупность данных, которая хранится на ПК в соответствии с определенной схемой.", то место такому ребенку в 8 лет не в обычной средней школе, а в школе для детей с отклонениями в умственном развитии, простите. ИТОГ: Шесть вопросов из семи созданы для того, чтобы морочить людям голову и гробить их время. Почему-то Adme проверяет как работают лайфхаки, а вопросы посетителям сайта предлагает непроверенные. Отнимая у них время, что "имхо" сродни убийству. Стыдно!


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Как привлекать деньги и преуспеть в долгосрочной перспективе - Аарон Харрис, Джесс Ли

7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании
7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании

2019 год
2019 год - 7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании

7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании рекомендации
7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании советуем

7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании картинки
7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании картинка

7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании новые фото
7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании новые фото

7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании изоражения
pictures 7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании изображения

Смотреть 7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании видео
Смотреть - 7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании видео

Смотреть 7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании видео
Обсуждение по теме: 7вопросов, которые Google перестал задавать насобеседовании, 7voprosov-kotorye-google-perestal-zadavat-nasobesedovanii/


Похожие новости


Артрит челюстно лицевого сустава симптомы и лечение
Сосед снизу ко мне позвонил в дверь где-то часа в два ночи
Эмиграция в Грузию и немного o Тбилиси
Mercedes-Benz Fashion Week: 15 самых странных нарядов
Как оплатить кредит Почта банка: все доступные способы
Кинокритики о великих фильмах, которые никто не понял
Кефирная диета Ларисы Долиной
Заговоры чтобы найти новую работу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 22.12.2018, 05:49 / Просмотров: 74533