Обувь из Китая-ботильоны на высоком каблуке и женские кроссовки спорт

Ботильоны на платформе и высоком каблуке

Ботильоны на платформе и высоком каблуке

Поделись с друзьями

на платформе и высоком каблуке привлекают внимание девушек благодаря своему дизайну, который позволяет создавать абсолютно разные образы. Не все модницы знают, с чем сочетать такую обувь, чтобы выглядеть не смешно, а женственно, изящно и современно.

С чем нельзя носить ботильоны

Иногда представительницы прекрасного пола вместе с обувью на высоком каблуке или танкетке надевают совершенно не подходящую одежду, портящую весь внешний вид и изменяя пропорции фигуры в худшую сторону.

Необходимо знать, с чем носить ботильоны не рекомендуется:

  • Юбки-миди смотрятся очень нелепо в таком ансамбле. Ноги зрительно укорачиваются, поэтому еще больше опасности комплект представляет для невысоких полненьких девушек.
  • Вечерние платья предполагают наличие классических туфель. Обувь на танкетке никаким образом не сочетается с красивыми платьями для выхода в свет.
  • Брюки со стрелками – не самый удачный спутник полуботинок. Для офисного стиля лучше использовать юбку-карандаш.
  • Если ноги владелицы обуви не идеальны, то не следует создавать комплект – укороченные джинсы с высокими ботильонами. Ножки приобретут лишнюю полноту.

Высоко обрезанную обувь носят с мини-юбками, а низкая обрезка подходит к укороченным брюкам, главное, чтобы между ботильонами и брючиной была оголенная полоса.

Обувь на каблуке – идеальные образы

  • Модели на толстом каблуке в сочетании с платформой высокие девушки должны использовать с осторожностью, иначе силуэт вытянется еще больше. Полусапожки на таком каблуке хорошо подойдут дамам с типом фигуры «песочные часы».

Если ноги полноваты, то лучше отказаться от многочисленной фурнитуры на ботильонах – на уровне лодыжек получится лишний объем.

  • Колготки необходимо подбирать по цвету обуви, чтобы сделать ноги стройнее. Длинноногие красавицы могут надевать гетры или гольфы с закрытыми моделями обуви.Фасоны полусапог с ажурными вставками подходят для романтических образов, а шнуровку нужно сочетать с более строгими нарядами.

Ботильоны с открытым носом нельзя носить с колготками, даже самыми тонкими.

Одежда для создания удачных ансамблей:

  • Шпилька отлично смотрится с легкими короткими юбками, объемными шортами и узкими джинсами, заправленными внутрь обуви. Дополнит комплект свободная рубашка, жакет или кардиган.
  • С толстым каблуком рекомендуется носить рваные джинсы, длинные платья и юбки. Узкие брюки и верх: оригинальный джемпер, рубашка или жакет – идеальный повседневный вариант.
  • Полусапоги на тракторной подошве и высоком каблуке включают в ансамбли, состоящие из потертых или рваных джинсов темного цвета и свитшотов свободного кроя.

Перед созданием образа стоит подумать, для каких случаев он предназначен.Если для повседневной носки, то стоит выбирать джинсы-бойфренды и удобные свитеры крупной вязки. Для свидания отличным решением являются всевозможные оборки, рюши, воланы.

Танкетка и платформа – стиль и удобство

Ботильоны на платформе и модели на танкетке – это не одно и то же, как думают многие девушки.

Платформа – это ровная прямая подошва, а танкетка представляет собой соединение каблука и подошвы, приподнимающейся по направлению к пятке. Обувь предназначена для повседневных образов.

Леггинсы, джинсы-скинни и удлиненные блузки прекрасно сочетаются с обувью. Для теплых дней замечательный вариант – топ с ярким принтом, укороченные брюки и ботильоны открытого типа.

Чтобы силуэт не казался массивным, не следует надевать вместе с такой обувью широкие брюки и юбки-миди. Высокая танкетка визуально делает ноги стройнее, а их обладательницу выше. Оттенок ботильонов должен гармонировать с общей цветовой гаммой. Важное условие – не нужно подбирать сумку того же цвета, что и полусапоги – можно прибавить себе возраст.

Полусапожки на танкетке– это универсальная модель, подходящая для различных юбок, узких джинсов, креативных топов и даже струящихся платьев нежных оттенков. Чего не терпит такая обувь, так это широких брюк с расклешенными штанинами. В остальном создать запоминающийся образ достаточно легко.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Ботильоны. Ботильоны на платформе

Ботильоны на платформе и высоком каблуке
Ботильоны на платформе и высоком каблуке

2019 год
2019 год - Ботильоны на платформе и высоком каблуке

Ботильоны на платформе и высоком каблуке рекомендации
Ботильоны на платформе и высоком каблуке советуем

Ботильоны на платформе и высоком каблуке картинки
Ботильоны на платформе и высоком каблуке картинка

Ботильоны на платформе и высоком каблуке новые фото
Ботильоны на платформе и высоком каблуке новейшие фото

Ботильоны на платформе и высоком каблуке изоражения
images Ботильоны на платформе и высоком каблуке изображения

Смотреть Ботильоны на платформе и высоком каблуке видео
Смотрите - Ботильоны на платформе и высоком каблуке видео

Смотреть Ботильоны на платформе и высоком каблуке видео
Дисскусиии по теме: Ботильоны на платформе и высоком каблуке, botilony-na-platforme-i-vysokom-kabluke/


Похожие новости


Индекс массы тела для женщин
Добавление анкеты модели
Аритмия сердца: чем опасна, основные виды аритмий
Гусь с яблоками: рецепт для настоящих гурманов
Сапоги к розовому пальто
Как определить что приворот подействовал на мужчину
Всемирный день архитектуры 2018
Я попросил у Бога. Текст, который расставляет все по местам



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 09:17 / Просмотров: 75554