Закрыть ... [X]

Бразильские конфеты Бригадейро (из сгущенки и какао)

Бригадейро

бригадейро

Секрет успеха при приготовлении бразильского десерта бригадейро кроется в использовании качественных составляющих рецептуры. И сгущенка, и масло сливочное должно быть только натуральным, от проверенного производителя или, в идеале, домашним. С ответственностью следует отнестись и к выбору какао, так как в последнее время полки магазинов изобилуют заменителями-суррогатами.

Технология приготовления бразильских конфет бригадейро абсолютно несложная, и вы с легкостью сможете ее реализовать, следуя простым рекомендациям.

Бразильские конфеты бригадейро – рецепт

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное – 380 г;
  • порошок какао – 150 г;
  • масло сливочное крестьянское жирностью 72,5% – 45 г;
  • шоколадная, кокосовая стружка или кондитерская посыпка.

Приготовление

  1. Выбирая посуду для приготовления бригадейро, отдаем предпочтение емкости с толстым днищем и небольшого размера. Выкладываем в нее необходимое количество сгущенного молока.бригадейро
  2. Располагаем сосуд со сгущенкой на конфорке плиты, добавляем масло сливочное и порошок какао.бригадейро
  3. Теперь прогреваем содержимое посудины при непрерывном помешивании до кипения, поддерживая при этом жар на уровне минимального.бригадейро
  4. Варим шоколадную смесь до густой и тягучей текстуры. Если пропорции компонентов были соблюдены правильно, для этого понадобится в среднем от семи до десяти минут.бригадейро
  5. По готовности выкладываем полученную массу в миску или глубокую тарелку и оставляем остывать при комнатной температуре примерно на час.бригадейро
  6. Спустя отведенное время, у нас будет готова вкуснейшая шоколадная паста, которая и будет основой конфет бригадейро. Здесь важно устоять от соблазна и не съесть ее раньше, чем будет реализован следующий этап приготовления бразильского десерта.бригадейро
  7. Теперь смазываем слегка ладони рук мягким сливочным маслом, отбираем ложкой понемногу остывшей шоколадной массы и формируем круглые шарики.бригадейро
  8. Осталось только обвалять полученные шоколадные заготовки в различной посыпке и при желании выложить их в бумажные формочки для маффинов.бригадейробригадейро
  9. Основой для панировки изделий может быть как просто кондитерская цветная или классическая шоколадная посыпка, так и кокосовая стружка, измельченные орехи, вафельная крошка. Можно просто использовать для этой цели перетертый на терке шоколад или дополнительно смешать его с толчеными орешками.
  10. Перед употреблением конфеты бригадейро необходимо поместить ненадолго (примерно на час) на полку холодильника.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Конфеты Бригадейро

Бригадейро
Бригадейро

2019 год
2019 год - Бригадейро

Бригадейро рекомендации
Бригадейро рекомендации

Бригадейро картинки
Бригадейро картинка

Бригадейро новые фото
Бригадейро новое фото

Бригадейро изоражения
pictures Бригадейро изображения

Смотреть Бригадейро видео
Смотрите - Бригадейро видео

Смотреть Бригадейро видео
Обсуждение по теме: Бригадейро, brigadeyro/


Похожие новости


Вязаные кофты для детейспицами: интересные модели для маленьких принцесс
Назначение административного наказания
Как выйти из депрессии после развода с любимым человеком
Салат с треской жареной
Модная женская одежда весна-лето 2019
Инсульт: запомните 3 простых шага, чтобы спасти жизнь себе или близким



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 10.12.2018, 12:55 / Просмотров: 51144