Джинсы с дырками с чем носить

Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы?

Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы?

Рваный декор в одежде деним стал популярной отделкой, которая всегда подчеркнет незаурядность образа и индивидуальность стиля. Самыми модными изделиями гардероба считаются джинсы с дырками – брюки, которые не теряют актуальности несколько сезонов подряд и с каждым годом представлены все в больших интересных решениях.

Джинсы с дырками 2018

Рваные брюки деним считаются атрибутом теплого сезона. Осенью и зимой такие модели непрактичны. Однако стилисты ухитряются добавить стильный элемент и в закрытые луки, внося в сочетание изюминку и оригинальность. На современном рынке разнообразие модных фасонов выходит за все границы фантазии. В новом сезоне в тренде как однотонные решения, та и эффект «варенки», дизайн пэчворк и красивые дырки на джинсах с отделкой. Давайте же посмотрим самые популярные идеи:

  1. Отделка на молнии. Оригинальным и очень удачным для любого сезона решением считаются модели, дополненные застежкой на прорезях. Такой вариант чаще представлен на молнии, которую в зависимости от погоды можно застегивать или открывать коленки.джинсы с дырками 2018
  2. С бахромой. Декоративные дырки на джинсах часто дополнены небрежно свисающими нитками разной длины. Такой неряшливый дизайн стал модным решением для молодежных и городских луков. Бахрома часто дополняет брюки и по низу штанин.синие джинсы с дырками
  3. С аппликациями.Еще одним актуальным видом декора на брюках деним 2019 стали яркие и броские нашивки в буквенной, цветочной или ажурной абстрактной тематике. К этой серии относятся и оригинальные модели пэчворк с комбинированием денима и текстиля, замши, кожи.декоративные дырки на джинсах
  4. Джинсы с фигурными дырками. Привлекательно и необычно смотрится отделка в форме сердца, цветка, звезды и других фигур. Такой декор может быть лаконичным или масштабным по всей длине.
красивые дырки на джинсах

Женские джинсы с дырками

В широком выборе стильных фасонов каждая модница найдет удачное решение для себя. Ведь модельеры предлагают актуальные модели как на стандартную фигуру, так и для полных. Модные дырки на джинсах могут быть небольшими или крупного размера на всю длину ноги. Вертикальные прорези визуально удлинят короткие ножки, что актуально для низких модниц. Мелкий горизонтальный декор на всю штанину добавит объема слишком худым ногам. Но давайте посмотрим самые популярные фасоны, дополненные сквозной отделкой:

  1. Укороченные. Брюки длиной 7/8 стали модным трендом еще несколько сезонов назад. В сочетании с оригинальными дырами такой вариант представлен как в свободном крое, так и облегающем.женские джинсы с дырками
  2. Клеш. Еще одним стильным трендом последних коллекций считаются модели расклешенного кроя. В моде как свободные трубы с клешем от бедра, так и обтягивающие сверху изделия с плавным расширением от колена.модные дырки на джинсах
  3. Цветной дизайн. Если вы хотите сделать основной акцент на модных брюках, остановите свой выбор на моделях яркой расцветки. Однако не стоит выбирать штаны с принтованной абстракцией. На фоне рисунка дыры затеряются.
женские джинсы с дырками на коленях

Джинсы с дырками на коленях

Самыми популярными в современной моде стали изделия с прорезями в зоне коленной чашечки. Женские джинсы с дырками на коленях представлены как в облегающем, так и свободном крое. Для обтягивающих штанов характерными считаются и крупный, и мелкий декор. Фасоны широкой формы преимущественно дополнены большими дырами, поскольку маленькие дырочки в носке теряются в складках. Актуальным решением считается асимметричный дизайн. К таким моделям относятся изделия с рваным декором на одном колене. В этой линейке можно найти и оригинальный вариант с хаотичной неравномерной отделкой.

джинсы с дырками на коленях

Черные джинсы с дырками

Самыми универсальными считаются брюки из черного денима. Классическая расцветка легко сочетается как с яркими, так и лаконичными деталями. Черные джинсы с дырками на коленях небольшой формы могут дополнить даже сдержанные ансамбли, если модница не скована строгими рамками дресс-кода. Модным выбором считаются облегающие фасоны с масштабной отделкой разного размера. Этот вариант отлично подойдет для луков в стиле гранж. Темные модели актуальны для модниц с фигурой plus size, поскольку визуально стройнят и уменьшают параметры в объеме.

черные джинсы с дырками

Джинсы с дыркой на попе

Самыми невероятными и оригинальными считаются фасоны, дополненные рваными элементами под ягодицами. Такой дизайн интерпретирует мини-шорты, но ноги остаются закрытыми. Джинсы с дырой под попой всегда привлекут внимание окружающих, особенно мужчин, и подчеркнуть решительность, сексуальность и нестандартность. Однако такие брюки подойдут не каждой девушке. Здесь главный акцент сделан на ягодицах, значит очень важно, чтобы эта часть тела была подтянутой и упругой. Рваные под попой изделия не стоит носить полным дамам, поскольку декор визуально добавит объема бедрам.

джинсы с дыркой на попе

Джинсы с большими дырками

Актуальным выбором в жаркий период считаются модели, дополненные масштабной отделкой. Рваные джинсы с большими дырками представлены с декором крупной формы на всю штанину или широкими прорезями в нескольких ее местах. Такой вариант прекрасно пропускает воздух. Но главным преимуществом этих брюк выступает акцентуация стройных и загорелых ножек. Стильным дополнением стали рваные элементы с неровными линиями, небрежной бахромой или вставками из тонкого кружева.

джинсы с большими дырками

Джинсы с потертостями и дырками

Популярным дизайном остается вариант не только с прорезями, но и потертостями. Такой эффект активно поношенной одежды полностью нарушает стандартные правила женственного стиля. Однако эти брюки подойдут и тем, кто не решается на фасоны с крупной и масштабной отделкой. В этом случае актуальным выбором будут белые джинсы с дырками. Здесь отделка необязательно сквозная – всю ширину дыры закрывает множество горизонтальных нитей. Подобное дополнение можно сделать самостоятельно, обновив, таким образом, старые изделия, залежавшиеся в шкафу.

джинсы с потертостями и дырками

Джинсы с завышенной талией и дырками

Если вы обладаете изящной и стройной фигуры, у вас выражены бедра и бюст, стоит остановить выбор на фасонах с высокой посадкой. Такие модели могут выступать и корректирующим инструментом. Например, джинсы с высокой талией с дырками свободного кроя помогут уравновесить широкие плечи, изделия зауженной формы выделят зону пояса, а облегающие брюки добавят несколько сантиметров в росте.

джинсы с завышенной талией и дырками

Джинсы-бойфренды с дырками

Самыми популярными рваными моделями считаются брюки в мужском стиле. Традиционные бойфренды – синие джинсы с дырками свободного кроя, дополненные подворотами штанин. Однако дизайнеры предлагают и стильные решения в цвете. Такие брюки деним универсальны для любого типа фигуры и особенностей внешности. Бойфренды относятся к кэжуальному направлению в женской моде. Свободный крой такого фасона нисколько не сглаживает женственность и хрупкость, а, напротив, акцентирует такие качества еще ярче. Бойфренды стильно сочетаются как с облегающим, так и свободным верхом.

джинсы бойфренды с дырками

Джинсы-скинни с дырками

Если вы хотите подчеркнуть в образе такие качества, как изящность и сексуальность, обратите внимание на фасон зауженного кроя «в облипку». Скинни помогут визуально казаться выше, а девушкам с лишними сантиметрами в бедрах добавят стройности. Такие джинсы с дырками зимой неактуальны, поскольку под плотно прилегающие брюки нельзя подобрать теплые колготки, и рваный декор непрактичен в морозы. Однако в этом дизайне нашли стильное решение для себя авто-леди. Фасон скинни с дырами представлен укороченной и стандартной длины, с завышенной или обычной посадкой талии.

джинсы скинни с дырками

Джинсы для беременных с дырками

В период ожидания малыша, девушкам хочется выглядеть оригинально и привлекательно еще больше. Однако в силу изменений параметров фигуры подобрать актуальную одежду непросто. Рваные брюки деним стали популярным решением, которое подчеркнет неординарность стиля и обеспечит комфорт. Выбирая стильный фасон, категоричными часто считаются белые джинсы с дырками на коленях, поскольку светлая расцветка может визуально полнить. Если же вы все же остановили выбор на белом цвете, то отделка должна быть масштабной и крупной. Самыми актуальными для беременных считаются такие модели:

  • бойфренды;
  • клеш от бедра;
  • классические «сигаретки»;
  • скинни, дополненные трикотажным манжетом для живота.
джинсы для беременных с дыркамимодные дырки на джинсах

С чем носить джинсы с дырками?

Главной особенностью рваных джинсовых брюк выступает их универсальность в выборе остальных деталей для образа. Стилисты сочетают облегающие фасоны и модели с высокой талией с обилием украшений, декоративными шляпками и каблучками, придавая женственный внешний вид. Джинсы с дырками сзади отлично смотрятся с кроссовками и обувью на высокой платформе. Бойфренды приветствуются в ансамбле как с городскими элементами гардероба, так и решениями в строгом стиле. Но давайте посмотрим самые популярные идеи сочетаний:

  1. Романтические луки. В такие ансамбли стоит включать укороченные, облегающие модели или фасоны с высокой посадкой, дополняя образ каблучком или танкеткой, аккуратной сумочкой или клатчем, кардиганом, жакетом, блузкой и прочими женственными решениями.с чем носить джинсы с дырками
  2. На выход. Рваные брюки идеально подойдут для нарядных клубных луков. К таким сочетаниям можно добавить блестящий или яркий верх, обувь на платформе или каблуке, массивные украшения.женские джинсы с дырками
  3. Кэжуал. Удобные повседневные луки отлично дополнят комфортные бойфренды, клеш, скинни, брюки черного цвета. Завершите образ кедами, кроссовками или ботинками на шнуровке. Сверху стильно впишется свитшот, бомбер, кожаная косуха, свитер или пальто оверсайз.
декоративные дырки на джинсах

Колготки под джинсы с дырками

Как отмечают стилисты, сочетание штанов и колгот – отголоски прошлого советских детей. Этот ансамбль считается моветоном практически в любом решении. Единственным удачным вариантом считаются джинсы с дырками и колготки в сетку. И в этом случае актуален как крупный, так и мелкий сетчатый мотив. Вы можете остановиться на классической черной расцветке или подобрать яркий вариант, который стильно дополнит клубный или эпатажный лук.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: КАК НОСИТЬ РВАНЫЕ ДЖИНСЫ В ХОЛОД?

Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы
Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы

2019 год
2019 год - Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы

Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы рекомендации
Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы рекомендуем

Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы картинки
Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы картинки

Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы новые фото
Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы новые фото

Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы изоражения
foto Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы изображения

Смотреть Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы видео
Посмотрите - Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы видео

Смотреть Джинсы с дырками – с чем носить и как создавать модные образы видео
Обсуждение по теме: Джинсы с дырками – с чем носить , dzhinsy-s-dyrkami-s-chem-nosit/


Похожие новости


Получение визы в Россию для иностранцев
Озера Японии
Как соорудить плавательный бассейн при помощи связок сена
Весенние приметы - народные приметы про весну и о погоде весной
Как вернуть деньги за страховку по кредиту в Сбербанке
Жена Президента Франции Макрона: биография, фото
Совместимость Овен



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 09:13 / Просмотров: 94435