ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ О СРЕДСТВАХ ПО УХОДУ Сибирского здоровья

Крем для лица "Сибирское здоровье"

Крем для лица "Сибирское здоровье"

Любая женщина мечтает как можно дольше выглядеть молодой и красивой. Для достижения этой цели необходимо обеспечивать особый уход кожному покрову. Необратимые возрастные гормональные изменения в организме, а также некачественная вода, плохие погодные условия, стрессовые ситуации, вредные привычки, нездоровое питание - все это способствует преждевременному старению организма и кожи в частности. Особенно это касается кожного покрова лица, который требует определенного комплексного ухода: защиты, питания и восстановления.

В настоящий момент на потребительском рынке можно увидеть широкий ассортимент различных средств по уходу за нежной кожей. В данной статье речь пойдет о кремах для лица «Сибирское здоровье».

О бренде

Косметическая компания «Сибирское здоровье» организована в Новосибирске в 1996 году.На данный момент компания стала ведущим в России разработчиком и производителем запатентованной оздоровительной космецевтики и БАДов.Продукция разрабатывается на основе эликсиров, вытяжек и составных частей лекарственных трав: ягод, цветов, семян, кореньев, растущих на Байкале, в Горном Алтае и других заповедных областей Сибири. Такие косметические и оздоровительные средства, как"Живокост", "Корень", "Гибкий лук", "Хронолонг", получили несколько десятков различных наград за проверенную эффективность. Корпорация продолжает развиваться и открывает свои представительства в странах СНГ, Запада и Европы, включая США, Чехию, Болгарию и Германию.

Ухаживающие кремы этой компании являются востребованной продукцией и нередко включаются в рекомендации врачей-дерматологов.

"Хатан"

Дневной восстанавливающий крем "Хатан" (переводится с бурятского, как «царица») – создан на основе натуральных ингредиентов, не содержит искусственных отдышек, парабенов и сульфатов и оказывает подтягивающий, восстанавливающий и защищающий эффекты.

Экстракты таких лекарственных трав, как цикорий и родиола розовая, способствуют устранению возрастных изменений, подтягивают овал лица, тонизируют и способствуют активизации регенерирующих процессов, делая ее красивой и сияющей молодостью. Натуральные гармонирующий состав создает естественный барьер от агрессивных внешних факторов.

"Шэмэтэй"

Крем "Шэмэтэй" (питание) представлен двумя видами: защитный дневной крем и ухаживающий ночной крем.

Питательный крем, наносимый в дневное время, оказывает увлажняющее, омолаживающее и антиоксидантное действие.

Натуральные масла арники, оливы и рыжика оказывают питательный и увлажняющий эффект, делая ее ровной, сияющей изнутри. Экстракты расторопши и шиповника витаминизируют, обновляют кожный покров и способствуют выводу токсинов. Ультрамодный эффект светоотражающих частиц визуально делают лицо более сияющим и свежим.

Ночной крем "Шэмэтэй" оказывает комплексный гармонизирующий и омолаживающий эффект обновляя и питая кожный покров. Масла оливы, сои и облепихи способствуют регенерации клеток дермы и активно увлажняют ее. Черная смородина и гибискус – витаминизируют. Экстракт боярышника разглаживает морщинки и препятствует появлению новых.

"Живинка"

Косметическое средство с вытяжкой ромашки аптечной и маслом рыжика разработан для активной защиты нежного детского кожного покрова от агрессивных внешних воздействийи препятствует чрезмерной потери влаги. Натуральные масла и пантенол устраняют такие неприятные симптомы, как покраснение, раздражение, сухость, сыпь и диатезные проявления. Сбалансированный состав из натуральных компонентов обладает антисептическими свойствами, увлажняет, питает, восстанавливает и делает кожу ребенка гладкой, нежной и бархатистой. Также оптимальный уровень кожи защищает от вредного воздействия внешних агрессивных факторов и восстанавливает необходимый водный баланс.

Рекомендуется наносить на чистую кожу ребенка (желательно после принятия ванны) легкими массирующими движениями не более 2-х раз в сутки. Несмотря на то, что средство гипоаллергенное и не имеет противопоказаний,перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

"Нойтон"

Легкий увлажняющий крем SPF-15 «Нойтон» (влага) – имеет нежнейшую структуру и великолепно впитывается.Благодаря ценным маслам и экстрактам кожный покров делается упругим, эластичным и хорошо увлажненным. Исчезают первоначальные признаки возрастного увядания, цвет выравнивается и наполняется внутренним сиянием. К тому же косметическое средство хорошо защищает от обветривания, чрезмерной сухости воздуха, УФ-лучей и негативного влияния холодного воздуха, что так характерно для нашей страны.

"Experalta Platinum"

Средства для ухода за кожей лица линии "Experalta Platinum" представлены различными видами:

  • интеллектуальный крем для кожи лица;
  • интенсивно восстанавливающий ночной и дневной крема;
  • для нежной кожи вокруг глаз.

Эти средства состоят из нескольких десятков различных гармонирующих компонентов, которые оказывают определенные действия на различных уровнях и слоях дермы и эпидермиса. Кожа становится более молодой и подтянутой, излучающей здоровье и жизненную силу.

Подробнее о "Experalta Platinum" вы узнаете из следующего видео.

"Phytomedica"

Спектр ухаживающих средств линейки "Phytomedica" состоит из следующих видов кремов:

  • крем «А-дерма»;
  • дневной отбеливающий;
  • ночной отбеливающий.

Данная косметика устраняет сухость и авитаминозное состояние кожи, выравнивает ее цвет и тон, снимает воспаления и покраснения, активизирует естественные защитные функции.

"Баархад"

Крем, который используется в роли маски,"Баархад" (бархат) с норковым маслом в своем составе дает питающий, увлажняющий и омолаживающий эффект.

Натуральное масло использует силы природы и способствует активным регенерирующим процессам, которые делают кожу эластичной и более подтянутой. Возрастные морщинки носогубного треугольника, а также зоны декольте разглаживаются, а благодаря полиненасыщенным жирным кислотам, защищается негативного воздействия пониженных температур УФ-лучей. Рекомендуется наносить на четверть часа на предварительно очищенную кожу, после чего излишки удалить салфеткой.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новый уход за кожей лица. Косметика премиум-класса Experalta Platinum

Крем для лица Сибирское здоровье
Крем для лица Сибирское здоровье

2019 год
2019 год - Крем для лица Сибирское здоровье

Крем для лица Сибирское здоровье рекомендации
Крем для лица Сибирское здоровье советуем

Крем для лица Сибирское здоровье картинки
Крем для лица Сибирское здоровье картинка

Крем для лица Сибирское здоровье новые фото
Крем для лица Сибирское здоровье свежие фото

Крем для лица Сибирское здоровье изоражения
photo Крем для лица Сибирское здоровье изображения

Смотреть Крем для лица Сибирское здоровье видео
Посмотрите - Крем для лица Сибирское здоровье видео

Смотреть Крем для лица Сибирское здоровье видео
Дисскусиии по теме: Крем для лица Сибирское здоровье, krem-dlya-lica-sibirskoe-zdorove/


Похожие новости


Успокоительные средства на травах
Укладка напольной плитки
Какая будет погода на Новый год в 2019 году
Декоративная штукатурка Короед в интерьере помещения
Картошка по-французски с фаршем в духовке – в Париже такого не ели Рецепты картошки по-французски с фаршем в духовке на русский лад
Ребенок кашляет ночью. Причины и лечение
Дэниел Рэдклифф вернется в мир Гарри Поттера 16.05.2014



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 08:59 / Просмотров: 73465