Что самое популярное в Kapous ? Обзор лучших серий Капус для волос. Особенности каждой линии

Маска для волос Kapous

Маска для волос Kapous

Любая женщина, независимо от её возраста, хочет быть ухоженной, красивой и привлекательной. Красивые, сияющие и здоровые локоны всегда притягивают к себе взгляды прохожих, а также радуют свою хозяйку. Но, к сожалению, не всегда женщины могут похвастаться идеальной шевелюрой от природы, именно поэтому и были созданы различного рода уходовые средства.Далее вы узнаете о таких замечательных и многофункциональных средствах для шевелюры, как маски от отечественного бренда Kapous, об их назначении и применении.

Немного о бренде

Довольно молодой российский косметический бренд Kapous предлагает продукцию по уходу за волосами для домашнего и салонного применения. Пользуется огромной популярностью не только среди обычных покупателей, но и профессиональных стилистов и парикмахеров.

Все уходовые продукты для шевелюры разрабатываются под строгим контролем с использованием самых последних инновационных технологий.Также все средства считаются натуральными благодаря полезным экстрактам растительного происхождения, маслам и другим натуральным компонентам в составе. Кроме того, продукция создается в Европе и соответствует не только русским, но международным стандартам качества. Вся продукция сертифицирована, но при этом имеет приемлемые цены, что также не может не радовать.

Также покупателей привлекает широчайший ассортимент самой разной продукции для разных типов волос, тех или иных проблем с ними и результата, который вы хотите получить после их применения.

Для чего необходима

Многие девушки совсем не задаются серьезностью вопроса, зачем же нашим волосам необходима маска. Чаще всего её охотно хватают вместе с шампунем и бальзамом, чтобы «полечить» локоны после не столь удачного окрашивания, завивки или чтобы она просто красовалась на полочке. Ведь такая баночка есть у всех, её рекламируют, а значит, она должна быть и у меня, вот как считают многие дамы. Но такой подход не совсем верный, считают многие специалисты в данной отрасли. И он вряд ли принесёт вам ожидаемый результат. Маска у вас быть должна, но какая именно, давайте разберемся.

В данном случае следует помнить, что это не просто косметическое средство, а целый комплексный уход, который тоже нужно выбирать с умом под свой тип и цвет волос и многие другие факторы, особенно если речь идет о профессиональном средстве.Чаще всего маски не рассчитаны на ежедневное применение, за исключением некоторых вариантов и случаев, когда волосы повреждены настолько, что без этого не обойтись.

Всем нам известно, что в шампунях присутствует щелочь, которая не самым лучшим образом влияет на состояние волос. Бальзамы и кондиционеры лишь создают оптическую иллюзию «запаивания» волос и посеченных кончиков, тут то нам на помощь и приходят различного рода маски, которые проникают глубоко в структуру волос, залечивая и питая их изнутри. Но это вовсе не значит, что их применяют исключительно в лечебных целях.Очень часто их используют для дополнительного объема, блеска и в различных профилактических целях.

И всё-таки, не забывайте, что если вы хотите получить видимый результат, то только комплексный подход к уходу за волосами поможет достичь вам этого максимально быстро. Также трихологи и парикмахеры рекомендуют использовать средства из одной серии от одного бренда для достижения наилучшего эффекта.

Обзор продукции

Kapous предлагает довольно широкий ассортимент средств для разных типов локонов и их потребностей.Далее мы рассмотрим маски из основных линий бренда,которые являются довольно популярными не только среди обычных покупателей, но и профессиональных парикмахеров и стилистов. Производятся такие средства в Италии.

В серии средств "Professional" для профессионального ухода за волосами есть отличная маска с маслом макадамии,которая поможет восстановить структуру ваших локонов, вернуть им здоровый вид и естественное сияние. Идеальна в использовании даже для сильно поврежденных волос после окрашивания, различных термических или химических воздействий и профилактики от негативного воздействия факторов с внешней среды, включая УФ лучи. Входящее в состав масло поможет глубоко увлажнить и смягчить волосы.

Маска подходит для всех типов волос, но для обладательниц жирного типа лучше всего наносить её исключительно на пряди, избегая зоны корней.

Линия средств "Fragrance Free", которая не содержит парфюмерные добавки, предлагает следующие варианты:

  • Натуральная и реконструирующая маска с аргановым маслом и витаминами серии «Arganoil».Подходит для любого типа волос. Поможет глубоко восстановить и увлажнить даже самые поврежденные или пересушенные волосы. Придаст вашей шевелюре дополнительный объем и эластичность, в результате чего вы получите мягкие и послушные локоны.
  • Реструктурирующая и кератиновая маска «Magic Keratin» подойдет для безжизненных и поврежденных локонов. Состав обогащен пшеничными протеинами, а также кератином, который глубоко восстанавливает волосы изнутри. После использования вы получите роскошные, упругие и блестящие пряди.
  • Для укрепления и стимулирования роста ослабленных волос рекомендуем обратить внимание на маску с биотином «Biotin Energy», в составе которой биотиновые ингредиенты, пантенол и аминокислоты шелка. В результате использования вы получите не только здоровые волосы, но и защищённые от различного рода негативных факторов.

Для профилактики разного рода заболеваний и выпадения локонов рекомендуем обратить внимание на маску из серии «Profilactic» для повреждённых волос. В составе имеется бамбуковый экстракт, пантенол и кератин, которые комплексно воздействую на восстановление шевелюры.

Маска для светлых волос «Antiyellow» избавит светлые оттенки локонов от желтизны и даже выровняет цвет шевелюры в целом.Обладает также и восстанавливающим эффектом, кератин в составе поможет заполнить трещины в локонах, а активные ингредиенты и витамины мягко увлажнят и напитают волосы, защитив их от негативных воздействий.

Также не забудьте присмотреться к питательной маске с протеинами молока из серии «Milk Line», которая идеальна для очень пересушенных волос, часто бывающих на солнце.Помимо молочных протеинов состав обогащен маслом макадамии, аминокислотами и витаминами. После применения данного средства вы обретёте насыщенные, здоровые и гладкие, словно шелк волосы.

Обладательницам жирного типа волос лучше избегать нанесения средства на зону корней.

Отзывы

Вот уже ни один год женщины перешли на использование профессиональных средств у себя дома и отмечают только положительные моменты, ведь эффект от них ни хуже салонного.Дамы отмечают, что использование средств отечественной фирмы Kapous очень даже радует их и их локоны, поскольку заявленный эффект от использования масок виден сразу,а если применять средства комплексно с шампунями и бальзамами, то волосы будут именно такими, какими мы получаем их, выходя из самого дорогого салона.

Представительницы прекрасного пола приобретают продукции Kapous благодаря очень хорошему составу, их радует, что в наличии очень много натуральных ингредиентов, а также то, что продукция производится в Европе и проходит все стандарты качества, но не менее важно и то, что цены совсем не кусаются.

Важен и тот факт, что продукция пользуется большим спросом среди женщин всех возрастов, поскольку широкий ассортимент может порадовать абсолютно всех.

Блондинки выражают восторженные мнения от использования маски против желтых оттенков, хотя некоторые не видят серьезных изменений после первого раза. Многим нравится использовать восстанавливающие варианты масок, которые возвращают шевелюре былую красоту и здоровье.

Сколько красавиц – столько и мнений, но даже профессионалы парикмахерского искусства выбирают средства от отечественного бренда, так что не забудьте присмотреться к столь популярной и действенной продукции Kapous.

Отзыв на кератиновую маску для волос от Kapous, смотрите в следующем видео.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Kapous professional краска для волос и маска keratin

Маска для волос Kapous
Маска для волос Kapous

2019 год
2019 год - Маска для волос Kapous

Маска для волос Kapous рекомендации
Маска для волос Kapous рекомендации

Маска для волос Kapous картинки
Маска для волос Kapous картинки

Маска для волос Kapous новые фото
Маска для волос Kapous свежие фото

Маска для волос Kapous изоражения
foto Маска для волос Kapous изображения

Смотреть Маска для волос Kapous видео
Посмотрите - Маска для волос Kapous видео

Смотреть Маска для волос Kapous видео
Форум по теме: Маска для волос Kapous, maska-dlya-volos-kapous/


Похожие новости


Зеленая футболка – 38 фото модных образов для девушек и женщин
Стриженова не признала младшую дочь в новом образе
Именины в апреле по церковному календарю
Интересные факты
Пирог с курицей и картофелем
Лифчик пуш-ап
Дизайн БАЛКОНА внутри — 55 фото отделки своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 08:35 / Просмотров: 73141