МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKS

Морковный торт – рецепт

морковный торт рецепт

Приготовление морковного торта – дело не такое сложное, как кажется на первый взгляд. Базовый рецепт бисквита, плюс тертая морковь и крем, и кулинарный шедевр красуется на вашем столе буквально через час. Как приготовить морковный торт читайте в нашей статье.

Английский морковный торт с сыром «Филадельфия»

Нельзя назвать этот рецепт классически английским, однако, крем для торта из сыра «Филадельфия» - это прекрасный вариант, помогающий сэкономить много сил и времени.

Ингредиенты:

Для коржей:

  • самоподнимающаяся мука – 250 г;
  • молотая корица – 2 ч. ложки;
  • сахар – 400 г;
  • растительное масло – 350 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • морковь – 350 г;
  • орехи – 120 г.

Для крема:

  • сыр «Филадельфия» - 225 г;
  • маргарин – 110 г;
  • сахарная пудра – 450 г;
  • орехи – 120 г;
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка.

Приготовление

В миске смешиваем предварительно просеянную муку, корицу и сахар. Добавляем к сухим ингредиентам растительное масло и яйца, а после тщательно все взбиваем при помощи блендера. Теперь добавляем измельченные орехи и тертую морковь. Полученное тесто делим между двумя 23 см формами для выпекания и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Для крема смешиваем крем-сыр, маргарин (или масло) и сахар. Взбиваем все при помощи миксера. Добавляем ванильный экстракт и орехи. Смазываем торт кремом между коржами и обмазываем поверх. Украшаем торт кусочками орехов.

Если под рукой не нашлось сыра «Филадельфия», то приготовить морковный торт можно с творожным кремом. Для этого творог следует перетереть и смешать с остальными ингредиентами из рецепта, после чего взбить миксером.

Рецепт американского морковно-имбирного торта

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • порошок для выпечки – 2 ч. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • корица – 2 ч. ложки;
  • молотый имбирь – 1/2 ч. ложки;
  • растительное масло – 1 ¼ ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сливочное масло (растопленное) – 1/4 ст.;
  • тертая морковь – 2 ст.;
  • ананас – 1 банка;
  • орехи пекан – 1/2 ст.;
  • грецкие орехи – 1/2 ст.

Для крема:

  • сливочное масло – 1/2 ст.;
  • сыр «Маскарпоне» - 225 г;
  • молоко – 1 ст. ложка;
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
  • сахарная пудра – 250 г.

Приготовление

Муку просеиваем и смешиваем с корицей, содой, порошком для выпечки и молотым имбирем при помощи венчика.

В отдельной миске смешиваем сахар, растительное масло и яйца. Взбиваем все до однородности, после чего вливаем растопленное сливочное масло. Ананасы нарезаем небольшими кусочками и добавляем в масляно-яичную смесь вместе с морковью, ананасом и орехами. Соединяем содержимое двух мисок и взбиваем его до однородности при помощи миксера.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпечки и отправляем корж выпекаться 40 минут при 180 градусах. Перед нанесением крема даем коржу остыть.

Для крема с помощью миксера взбиваем масло, сыр «Маскарпоне», немного молока, сахара и ванили. Смазываем кремом остывший корж и украшаем его остатками орехов. Перед подачей морковный торт с «Маскарпоне» должен постоять в холодильнике как минимум 1 час.

Постный морковный торт без выпечки

В данном случае для крема мы используем основу из кокосового масла и орехов, однако если вы хотите повторить рецепт не в постном варианте, то приготовьте торт морковный со сметанным кремом, взбив жирную сметану с сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Для коржа:

  • овсяная мука – 2 ст.;
  • тертая морковь – 2 ст.;
  • соль – 1/4 ч. ложки;
  • финики нарезанные – 2 ст.;
  • измельченные орехи – 1 ст.;
  • ваниль – 1 ч. ложка;
  • мед – 3 ст. ложки.

Для крема:

  • орехи кешью – 2 ст.;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • постный морковный торт
  • финики – 2 ст. ложки;
  • кокосовое масло - 1 ст. ложка;
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
  • соль – 1/4 ч. ложки.

Приготовление

Тертую морковь отжимаем от сока и смешиваем с остальными ингредиентами. Из полученной массы формируем 2 коржа. Промазываем коржи кремом, для приготовления которого все представленные ингредиенты необходимо измельчить до однородности при помощи блендера.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ВКУСНЕЙШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМЫЙ"!САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА!

Морковный торт – рецепт
Морковный торт – рецепт

2019 год
2019 год - Морковный торт – рецепт

Морковный торт – рецепт рекомендации
Морковный торт – рецепт рекомендации

Морковный торт – рецепт картинки
Морковный торт – рецепт картинки

Морковный торт – рецепт новые фото
Морковный торт – рецепт новейшие фото

Морковный торт – рецепт изоражения
photo Морковный торт – рецепт изображения

Смотреть Морковный торт – рецепт видео
Посмотрите - Морковный торт – рецепт видео

Смотреть Морковный торт – рецепт видео
Дисскусиии по теме: Морковный торт – рецепт, morkovnyy-tort-recept/


Похожие новости


11 крупнейших мистификаций в истории, опровергнутых учеными
Барокамера при беременности – вред или польза
Золотое руно: цена перуанской накидки Владимира Путина
Зубная паста предназначена не только для чистки зубов. Вот 16 гениальных способов ее использования
Как самостоятельно сделать крекеры: рецепт в домашних условиях
Чокер своими руками: как сделать и с чем носить



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 03.12.2018, 04:32 / Просмотров: 62134