Закрыть ... [X]

Ангарские новости АНГАРЧАНКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ Ольга Швец

Новости модельного агентства BaikalStars

2 июня в Иркутске в клубеПАНОРАМА  состоялся межрегиональный кастинг и конкурсWOMEN MODEL SEARCH(Women ищет модель).В этом конкурсе организатором, которого стало модельное объединение«ModelPro&BaikalStars»приняли участие профессиональные модели из модельных агентств Иркутской области и Бурятии.
Мероприятие прошло под эгидой третьего в мире по величине и влиянию модельного агентстваWOMEN(New York, Paris, Milan).
«В прошлом году наше агентство уже проводило кастинг для Women лучшей на котором была признана наша модельКатя Куклинасейчас она работает в Милане, при условии, что были отсмотрены модели из всех агентств Иркутска и Иркутской области!!! С осени Катя начинает сотрудничать только с Women и увидит Париж и Нью-Йорк!» - говорит Ольга Швец, Генеральный директор агентства организатора.
Шествие скаутера из Women Луки Стараче, по иркутским агентствам было не полным восхищений и восторгов. Во многих агентствах он просто благодарил агентов за то, что они собрали кастинг, и снимал от силы одну или двух моделей. На кастинге в Панораме из 60 представленных девочек он выбрал 18 для участия в конкурсе,  10 моделей для фотосъемки, после фото-тестов было определено три самых лучших.
Тоня Белоглазова(Ангарск),Алена Кравченко(Усть-Илимск),Марина Данильчук(Улан-Удэ). На конкурсе в трудной борьбе, победила ангарчанка Тоня Белоглазова, ставшаямисс салона цветы от юлии– на конкурсеЮная Краса Байкала.Агенты всего мира,  называют ее воплощенным ангелом, с глазами олененка Бемби. 14 лет -  еще очень рано для того, что бы думать о предстоящей карьере.
Тоня по мнению директора может стать звездой, разумеется, если приложит к этому все усилия. Ей нужно учить английский не так как в школе в рамках школьной программы, а что бы уметь на нем свободно изъясняться. Чтобы нормально работать по всему миру.  Ведущей шоу с популярным Эм Си Джихой была Юля Пряхина (13 лет) из ModelPro (Ангарск). Агент Women – Лука Стараче, который приезжает в Иркутск уже третий раз, продемонстрировал на пресс-конференции которая состоялась в пятницу в пресс-центре "Комсомольской правды", незаурядные познания в русском!!! Что стало приятным сюрпризом для всех журналистов. Сейчас Лука даже может не только говорить, но и читать по-русски.  Познания Луки в русском были очень к стати для моделей, которые, к сожалению далеко не все могут свободно изъясняться на английском. На кастинге, когда девочки от волнения не могут выговорить свои параметры на родном-то языке. Не говоря уже о каком-то еще….
Тоня Белоглазова,  нравится очень многим агентам, но пока ей всего 14. Она сообщила, что будет стараться и соврешенствовать себя, что для модели очень важно.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: В Новокузнецке эвакуировали Комету

Новости модельного агентства BaikalStars
Новости модельного агентства BaikalStars

2019 год
2019 год - Новости модельного агентства BaikalStars

Новости модельного агентства BaikalStars рекомендации
Новости модельного агентства BaikalStars рекомендации

Новости модельного агентства BaikalStars картинки
Новости модельного агентства BaikalStars картинки

Новости модельного агентства BaikalStars новые фото
Новости модельного агентства BaikalStars новые фото

Новости модельного агентства BaikalStars изоражения
pictures Новости модельного агентства BaikalStars изображения

Смотреть Новости модельного агентства BaikalStars видео
Смотреть - Новости модельного агентства BaikalStars видео

Смотреть Новости модельного агентства BaikalStars видео
Дисскусиии по теме: Новости модельного агентства BaikalStars, novosti-modelnogo-agentstva-baikalstars/


Похожие новости


Jil Sander
Как приготовить терпуг
Американец принес российский флаг на церемонию открытия Олимпийских игр в Пхенчхане
Серфинг в Кении
Как написать жалобу в ЦБ РФ
Крыса — гороскоп совместимости Совместимость Крысы в любви
Азитромицин: инструкция по применению, показания, побочные действия и отзывы
Пляж Порталес



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 19.12.2018, 20:31 / Просмотров: 85333