Екатерина Чебыкина - Вариация из "Gran Pas Classique" Обера

Обера

Обера

На западе Аргентины, в провинции Мисьонес, расположенной между Бразилией и Парагваем, находится небольшой живописный городок – Обера. Он привлекателен своей пышной растительностью, красивыми пейзажами и журчащими ручейками.

Географическое положение и климат Оберы

Северо-восточная часть Аргентины известна своим выгодным географическим положением. Здесь в непосредственной близости от города Обера находится река Парана, которая отделяет его от Парагвая, и переход Panambí, граничащий с Бразилией. Для этой территории характерна холмистая местность, высота которой в некоторых местах достигает 800 м над уровнем моря. Горная система также служит естественной границей между Аргентиной и Парагваем.

Сам город находится на высоте 298 м над уровнем моря. Для него характерен влажный субтропический климат и минимальный риск воздействия экстремальных температур. Зато в городе Обера, как и на всем востоке Аргентины, часто дуют ветра. Самым ветреным месяцем является сентябрь.

Природа Оберы

История Оберы

Изначально на этой территории проживали индейцы племени гуарани. Во времена испанской колонизации в город Обера прибывали иммигранты из Франции, Германии и Норвегии, которые вступали в войну с местным населением. Из-за плохих условий многие из первых колонизаторов отказывались от миссии по освоению данной территории.

Массовое заселение города Обера в Аргентине началось с приходом группы шведских иммигрантов во главе с Германом Колстеном. Именно он основал колонию Yerbal Вьехо, которая в феврале 1928 года была переименована в город Обера.

Строительство первой дороги в Обере

Экономика и инфраструктура Оберы

В настоящее время в этой провинции нет крупных компаний. Большинство местных бизнесменов занимается выращиванием чая мате. Ежегодно в Обере собирается 60 тыс. т чая, 80% которого поставляется не только в крупные города Аргентины, но и на внешний рынок.

Здесь также развиты следующие отрасли:

  • лесное хозяйство;
  • грузовые перевозки;
  • сельское хозяйство;
  • торговля.

Нельзя не упомянуть и о туризме, который является ключевой сферой деятельностью города Обера в Аргентине. Это связано с тем, что здесь расположено большое количество достопримечательностей, в том числе 30 храмов с 60 тысячами прихожан. Многие туристы приезжают в Оберу, чтобы посетить Фестиваль иммигрантов.

Инфраструктура Оберы

Достопримечательности Оберы

Туристы, приезжающие в этот город, обязательно найдут здесь развлечение по душе. Наиболее популярными достопримечательностями города Обера являются:

  • сад птиц (Jardín de los Pájaros) – уникальное место, служащее средой обитания 200 видам пернатых;
  • парк Наций (Parque de las Naciones) – культурный комплекс, являющийся местом проведения фестиваля иммигрантов;
  • заповедник Чачи (Reserva del Chachí), в котором растут огромные папоротники – чачи;
  • центральный парк (Oberá Park), предлагающий посетителя все условия для комфортного отдыха;
  • парк Монтевентура (Monteaventura) – тихое место, в котором можно познакомиться с аргентинской природой;
  • термальные бассейны Терма-де-ла-Сельва.

Чтобы посетить все архитектурные, культурные и природные объекты, расположенные в городе Обера в Аргенине, необходимо заранее спланировать отдых и забронировать номера в подходящей гостинице.

Парк Наций

Отели Оберы

В связи с тем, что туризм является основной сферой деятельности провинции, здесь можно найти множество вариантов для размещения. В городе Обера есть как бюджетные хостелы, так и фешенебельные гостиницы. Наиболее популярными отелями города Обера в Аргентине являются:

  • AZUL Apart, который предлагает идеальные условия для комфортного отдыха;
  • Cabañas Doralia, предоставляющий к услугам постояльцев уютные бунгало;
  • Cabañas Guacurarí, расположенный в непосредственной близости от аэропорта генерала Хосе де Сан-Мартина;
  • Complejo Monte Aventura, окруженный живописной растительностью;
  • Tacuara Lodge, гарантирующий тихий и спокойный отдых на берегу реки.

Средняя стоимость номера в трехзвездочном отеле составляет . Цена может меняться в зависимости от расположения гостиницы и качества ее оснащения.

Отель Cabañas Doralia

Рестораны Оберы

В связи с тем, что издревле в этой провинции проживали индейцы гуарани, именно они и повлияли на становление местных кулинарных традиций. Чтобы оценить все достоинства кухни Оберы или Аргентины в целом, нужно отправиться на обед или ужин в один из следующих ресторанов:

  • Del Monte;
  • Engüete;
  • Agualaboca;
  • La Farigola;
  • Tihuana.

В заведениях города Обера всегда можно заказать пресноводную рыбу, маниоку, рис и чай мате. Мясные блюда готовятся преимущественно из говядины, мяса каймановых крокодилов и капибар. Из напитков, помимо мате, здесь потребляют сок кактуса, фруктовые соки, сердцевину пальмового дерева и кокосовый сок.

Ресторан Del Monte

Отдых и развлечения в Обере

Главным развлечением является фестиваль иммигрантов, который празднуется в начале сентября. Именно для этого в город Обера слетаются туристы со всей Аргентины. Фестиваль начинается с костюмированного шествия и длится 10 дней. У каждой из 15 общин, проживающих в провинции Мисьонес, есть свой дом в парке Наций. Здесь они устраивают театрализованные представления, концерты и угощают блюдами своих национальных кухонь. Ежегодно из каждой диаспоры выбирается самая красивая девушка, которая в конце праздника получает титул королевы красоты.

Приехав в город Обера в начале сентября, можно не только познакомиться с его природой и достопримечательностями, но и окунуться в культурную жизнь на празднике иммигрантов.

Праздник иммигрантов в Обере

Как добраться до Оберы?

Город расположен в таком районе, что отсюда проще добраться до Бразилии или Парагвая, чем доехать до Буэнос-Айреса. Так, Оберу от столицы Аргентины отделяет 1040 км, от Пуэрто-Игуасу – 273 км, от Посадаса – 92 км.

Из Буэнос-Айреса сюда можно попасть на поезде, который отправляется каждую пятницу со станции Metrobus. Любители быстрой езды могут доехать до Оберы за 11-13 часов, следуя по автомагистралям RN9 и RN14. Трасса RN14 также соединяет город с Пуэрто-Игуасу.

Дороги Оберы




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Ольга Марченкова - Вариация из "Gran Pas Classique" Обера

Обера
Обера

2019 год
2019 год - Обера

Обера рекомендации
Обера советуем

Обера картинки
Обера картинка

Обера новые фото
Обера новое фото

Обера изоражения
foto Обера изображения

Смотреть Обера видео
Смотреть - Обера видео

Смотреть Обера видео
Дисскусиии по теме: Обера, obera/


Похожие новости


Свитер крупной вязки
Ханты-Мансийский банк предложил новые условия по ипотеке — от 11,55 годовых
Замужняя любовница женатого мужчины
Сапоги 2019 – какие сапоги будут в моде весной 2018
16фотографий, которые делают этот мир чуточку добрее
Средневековое гадание по таблице



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 06:38 / Просмотров: 41163