Показ коллекций шуб Manzari на Moscow Fashion Week 2018

Шубы Манзари

Шубы Манзари

На сегодняшний день бренд Manzari называют законодателем меховой моды. Свою деятельность фирма начала в 1960 году как небольшая семейная мастерская. Благодаря постоянному развитию и совершенствованию, компания постепенно вышла на мировой рынок и заняла лидирующее место в производстве шуб и меховых изделий. Преимущества фирмы-производителя заключается в умелом сочетании знаний, современных технологий, сырья премиум класса и качественного дизайна. Отличительной чертой Manzari также является предоставление ряда услуг по обслуживанию меховых изделий клиентам после покупки.

Греческие шубы Манзари

Шубы Manzari славятся отменным качеством и безукоризненным исполнением. Они созданы, чтобы подчеркнуть изысканный стиль, индивидуальность и статус женщины, которая знает цену вещам и, конечно же, себе.

Каждый сезон дизайнеры не перестают удивлять модниц всего мира своими новыми коллекциями. Разнообразие моделей шуб фирмы Манзари не может не радовать. В коллекциях можно встретить изделия из норки, соболя, шиншиллы или рыси.

Отличаясь высочайшим качеством пошива, шубы очень износостойки, поэтому смогут радовать обладательницу многие годы, а продуманный до мелочей дизайн позволит ей из сезона в сезон оставаться стильной и модной.

Многочисленные подделки шуб Manzari вынудили производителя предпринять более серьезные меры защиты, нежели фирменные надписи и фурнитура. Оригиналы всегда имеют три бумажных ярлыка с квадратной прорезью, которые крепятся с помощью пломбы, фирменную подкладку и вешалку в виде цепочки с надписью Manzari. В последние годы каждое изделие имеет свой индивидуальный серийный номер, нанесенный на голограмму. Этот номер есть в сертификате подлинности, который без труда можно проверить. На данный момент – это максимальная степень защиты.

Шубы Манзари1 Шубы Манзари2 Шубы Манзари3
Шубы Манзари4 Шубы Манзари5 Шубы Манзари6
Шубы Манзари7 Шубы Манзари8 Шубы Манзари9
Статьи теме:
Автоледи из норки с капюшоном
Для того чтобы после приобретения шубки не окунуться в пучину горьких разочарований, а вместо этого радоваться обновке долгое время, в данной статье вы узнаете об основных правилах, которые позволят каждой моднице сделать грамотный выбор автоледи из норки с капюшоном.
Шуба из стриженного мутона
Шуба из стриженного мутона наверняка придется по вкусу практически каждой моднице. Такое изделие выгодно отличается от классической меховой шубы целым рядом преимуществ, среди которых меньший вес, более утонченный внешний вид, отличные согревающие свойства, и не только.
Куртки из экокожи с мехом
Среди огромного множества заменителей натуральной кожи, только экокожа составляет серьезную конкуренцию оригиналу. Стопроцентное сходство фактуры, отменные: морозостойкость, устойчивость к механическим повреждениям, эластичность, делают этот материал востребованным и популярным.
Пуховики Naomi
Италия – одна из стран-законодательниц всемирной моды, поэтому дизайнеры всегда поддерживают свою репутацию безупречным качеством используемых при пошиве верхней одежды материалов. Ярким тому доказательством являются стильные женские пуховики фирмы Naomi.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: 13 Manzari

Шубы Манзари
Шубы Манзари

2019 год
2019 год - Шубы Манзари

Шубы Манзари рекомендации
Шубы Манзари рекомендации

Шубы Манзари картинки
Шубы Манзари картинка

Шубы Манзари новые фото
Шубы Манзари новейшие фото

Шубы Манзари изоражения
foto Шубы Манзари изображения

Смотреть Шубы Манзари видео
Посмотрите - Шубы Манзари видео

Смотреть Шубы Манзари видео
Обсуждение по теме: Шубы Манзари, shuby-manzari/


Похожие новости


Шубы Манзари
Лунный календарь дней стрижек волос, когда стрижка благоприятна, самые благоприятные дни 2019 года
Джессика Симпсон решила родить от гея 17.03.2010
Водная диета – как и на сколько можно похудеть на диете на воде
Как гладить брюки со стрелками: советы и рекомендации
Почему — южные женщины — раньше созревают
10 кинопремьер апреля, которые нельзя пропустить



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 10:24 / Просмотров: 64361