Несносный КРАСНЫЙ ШАР против чёрного квадрата #7. Битва за Луну. Мультик Red Ball 4 на Игрули TV

Слива «Красный шар»

слива красный шар

Слива «Красный шар» относится к китайским сливам и очень популярна среди садоводов. Она отличается хорошими вкусовыми качествами и универсальностью. Также эта слива в большом количестве содержит антиоксиданты, поэтому ее используют для профилактики и в комплексном лечении различных заболеваний. Кроме того, сливу применяют в диетологии, косметологии, при изготовлении кондитерских изделий и напитков.

Слива «Красный шар» – описание

Дерево имеет небольшой рост и достигает в высоту до 2,5 м. Благодаря этому с него очень удобно собирать урожай. Ствол имеет бурую окраску. Штамб в диаметре достигает до 1,5 м, крона округлой формы. Ежегодно образуются новые побеги и букетные веточки, которые выполняют функцию плодоношения. Периодически следует проводить обрезку побегов до длины 50-70 см.

Корневая система взрослого растения занимает площадь, которую можно сравнить по проекции с кроной дерева. Это нужно учитывать уже во время посадки сеянца сливы «Красного шара. В глубину корни достигают 8 м.

Плоды имеют круглую форму и массу до 40 г. Они окрашены в яркий красный цвет с сизым восковым налетом. Мякоть светло-желтая, сочная, рыхлая, с волокнистой структурой. Косточка продолговатой формы, легко отделяемая от плода. Сливы имеют приятный сладкий вкус.

«Красный шар» отличается высокой урожайностью. С одного дерева можно собрать до 18 кг слив. Плоды имеют раннюю репродуктивность – 2-3 года. Их можно транспортировать на дальние расстояния.

Место для посадки необходимо выбирать светлое и защищенное от ветра. В почву вносят органические удобрения, чтобы сделать ее более плодородной. До середины лета проводят регулярный полив, а если сезон выдается жарким и засушливым – то до середины осени. На зиму дерево рекомендуется укрыть, чтобы защитить от грызунов.

слива красный шар описание

Слива «Красный шар» – опылители

Сорт сливы «Красный шар» считается самоплодным. Но многие практикующие садоводы имеют точку зрения, что для получения гарантированного урожая растению требуется помощь дополнительных опылителей. С этой функцией хорошо справляются китайская слива «Скороплодная» и алыча, которую рекомендуют обязательно высаживать рядом с «Красным шаром.

Посадив универсальную сливу «Красный шар», вы сможете наслаждаться ее прекрасными вкусовыми качествами, а также использовать для лечения и приготовления различных блюд и напитков.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Алыча Красный шар. Краткий обзор, описание характеристик prunus cerasifera Krasnyy shar

Слива Красный шар
Слива Красный шар

2019 год
2019 год - Слива Красный шар

Слива Красный шар рекомендации
Слива Красный шар рекомендации

Слива Красный шар картинки
Слива Красный шар картинки

Слива Красный шар новые фото
Слива Красный шар свежие фото

Слива Красный шар изоражения
pictures Слива Красный шар изображения

Смотреть Слива Красный шар видео
Посмотрите - Слива Красный шар видео

Смотреть Слива Красный шар видео
Дисскусиии по теме: Слива Красный шар, sliva-krasnyy-shar/


Похожие новости


У ребенка зависимость от компьютерных игр
Гадание на жженой бумаге: легкий способ узнать будущее
Однажды к Богу пришла женщина. Ее спина была согнута под тяжестью большого мешка
Рецепты прогревания носа сухим теплом при насморке
Женские осенние туфли
Конкурсы на девичник перед свадьбой
Коко Шанель была бы в восторге, взглянув на это переделанное старье
Ни стыда, ни совести: В Сети ужаснулись новому шпагату Волочковой 03.04.2018



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 08:30 / Просмотров: 61284