Закрыть ... [X]

Dior | Fall Winter 2018/2019 Full Fashion Show | Exclusive

Всегда удачный «Дачный» пирог

Предлагаю вашему вниманию рецепт пирога, для которого не требуется ни много времени, ни много продуктов.

А результат всегда потрясающе отличный. По желанию, можно экспериментировать с начинкой: и каждый раз будет получаться пирог с новым вкусом. И хотя внешне пирог напоминает пиццу, по вкусу он на нее совершенно не похож. Пышное тесто на кефире очень нежное и буквально тает во рту. Зелень придает готовому блюду неповторимый аромат, а помидоры — его настоящее украшение.

Состав продуктов

  • 120 миллилитров кефира;
  • одна чайная ложка сахарного песка;
  • треть чайной ложки соды;
  • две щепотки соли;
  • одно свежее куриное яйцо;
  • 150 грамм пшеничной муки.

Для начинки

  • 120 грамм ветчины;
  • 80 грамм любой зелени;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 грамм сметаны;
  • один крупный плотный помидор;
  • соль — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого в миску разобьем яйцо, добавим соль и сахарный песок, размешаем венчиком.
  2. Добавим в миску кефир (любой жирности) комнатной температуры, перемешаем.
  3. Добавим соду, перемешаем. Соду гасить не нужно, так как с этим отлично справится кислая среда кефира.
  4. Всыпаем в миску просеянную пшеничную муку, замешиваем венчиком тесто.
  5. Форму (у меня диаметром 21 сантиметр) застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.
  6. Ветчину нарезаем соломкой. Вместо ветчины можно использовать любую колбасу, вареное мясо или курицу гриль.
  7. Совет. Отлично в этом блюде будет смотреться замечательная вареная домашняя колбаса: рецепт смотрите по ссылке.
  8. Выкладываем ветчину на тесто, которое мы разровняли лопаткой.
  9. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Ориентируйтесь на то, что пирог должен подняться.
  10. Тем временем подготовим остальные ингредиенты для начинки.
  11. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
  12. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчаем ножом. Лучше использовать микс зелени. Если нет зеленого лука, замените его обычным репчатым.
  13. В миску с зеленью добавляем половину сметаны от общего количества, солим и перемешиваем.
  14. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами.
  15. Готовый пирог достаем из духовки, посыпаем горячий пирог чесноком.
  16. Выкладываем зеленую массу, а сверху красиво раскладываем помидоры. Смазываем оставшейся сметаной: лучше для этой цели использовать силиконовую кисточку.
  17. Совет. При желании, можете посыпать пирог сверху тертым сыром.
  18. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов, еще на 15-20 минут.
  19. Пирог остужаем, перекладываем на блюдо и разрезаем на порционные кусочки.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Станок ЧПУ РОССИЯ 777russia.ru Лазерная гравировка на граните

Всегда удачный Дачный пирог
Всегда удачный Дачный пирог

2019 год
2019 год - Всегда удачный Дачный пирог

Всегда удачный Дачный пирог рекомендации
Всегда удачный Дачный пирог рекомендации

Всегда удачный Дачный пирог картинки
Всегда удачный Дачный пирог картинка

Всегда удачный Дачный пирог новые фото
Всегда удачный Дачный пирог новые фото

Всегда удачный Дачный пирог изоражения
foto Всегда удачный Дачный пирог изображения

Смотреть Всегда удачный Дачный пирог видео
Смотрите - Всегда удачный Дачный пирог видео

Смотреть Всегда удачный Дачный пирог видео
Дисскусиии по теме: Всегда удачный Дачный пирог, vsegda-udachnyy-dachnyy-pirog/


Похожие новости


Мода на экзорцизм – это духовная болезнь
МЕДОВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ И МЕДОВЫЙ МАССАЖ поможет убрать 2 см с талии за месяц
Кедровое масло для похудения
Как живут люди, которые когда-то решили выпендриться изавели домашнюю лису
Многие видели эту картинку, но далеко не каждый знает ее историю
Ливарол: отзывы. Ливарол свечи: инструкция по применению
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 19.02.2019, 22:15 / Просмотров: 41465