Закрыть ... [X]

Заговор от игромании, лечение пристрастия к азартным играм

Заговоры от пристрастия к азартным играм

Rate this item
(1 Vote)

В любом человеке есть хоть немного тяги к азарту: без веры в собственное везенье не начинают ни одно дело. Но нередко здоровое желание испытать свою судьбу перерастает в болезненную зависимость. Чрезмерное увлечение картами, лотереями, различными автоматами – путь в никуда. Вернуться на правильную дорогу поможет колдовство. Заговоры от азартных игр – надежный способ приглушить страсть к пагубной привычке.

Заговор от азартных игр на мужа

Ритуал проводится только женой для своего супруга. Обряд пригодится, если мужчина полностью оторван от реальности: не обращает внимания на детей, проигрывает все деньги, коротает свободное время исключительно в плену азарта. Заклинание избавляет от влечения к покеру, привычки бесконтрольно покупать лотерейные билеты и желания регулярно «проведывать» однорукого бандита.

Предпочтительнее дождаться фазы убывающей луны. Понадобятся:

  • две желтые монеты;
  • восковая свеча (не церковная);
  • новый кошелек.

Приступать к работе необходимо после захода солнца. Нужно зажечь свечу и нагреть от ее пламени монеты. При этом следует произносить заговор:

«Деньга к деньге – во двор родной, а не в карман игровой, чтоб (имя) по местам дурным не ходил, чтобы нос от игры воротил – с друзьями иль с врагами. Первой деньге в кошеле лежать, другой – ставкой малой стать, а (имя) более не играть – ни на улице, ни под крышей, ни одному, ни с толпой людской, ни трезвым, ни пьяным. Слово мое верное, силой огня скрепленное, пусть тяга недобрая из (имя) уйдет, пусть жить ему даст – в уме здравом да размышлении здоровом».

На каждую монетку рекомендуется капнуть немного свечного воска. Одну деньгу требуется подбросить в карман мужу, вторую – положить в новый кошелек, который затем необходимо закопать в лесу. Как только супруг потратит или потеряет первую монетку, заговор подействует. Оставшийся огарок лучше всего спрятать дома: если сила чар вдруг начнет ослабевать, необходимо лишь поджечь фитиль и трижды прочитать вышеприведенное заклинание.

Заговор от пристрастия к азартным играм для сына

Обряд должны проводить родители, желающие избавить своего ребенка от нездорового стремления к азарту, каким бы образом оно ни проявлялось. Колдовать допустимо когда угодно, хотя лучше всего подходят дни, выпадающие на пятое, седьмое, тринадцатое или двадцать первое число месяца.

Понадобятся:

  • колода игральных карт, приобретенная без сдачи у мужчины;
  • острый нож;
  • ручка.

Нужно сосредоточиться на цели. Нельзя злиться на сына: его пристрастие – лишь болезнь, которую требуется излечить. Необходимо вытащить из колоды бубнового туза и написать на карте имя объекта воздействия. Затем требуется тринадцать раз прочесть заговор:

«Бубновому тузу тебя, (имя), более не вести – ни к удаче изменчивой, ни к проигрышу верному, ни к деньгам ложным, ни к карманам пустым. Не знать тебе, (имя), тяги к игре дурной, навек позабыть о велении тузовом, от воли недоброй освободиться, от доли игровой отречься».

Затем карту разрезают ножом на четыре части, каждую из которых зашивают в подкладку одежды сына (можно выбрать один предмет гардероба или несколько). Оставшуюся колоду закапывают или сжигают, а нож прячут: пока он хранится дома, чары будут действовать.

Заговор от азартных игр на женщину

Представительницы слабого пола реже мужчин увлекаются азартными играми. Но иногда и они попадаются в сети, гонясь за призрачной удачей. Избавить женщину от подобного пристрастия поможет следующий ритуал.

Понадобятся:

  • колода игральных карт, купленная под точный расчет в среду;
  • иголка и красные нитки;
  • красная ткань;
  • фотография женщины;
  • восковая свеча;
  • конфеты.

Для работы лучше всего подходит период старого месяца, по времени суток оптимален полдень и три часа после него. Необходимо выбрать из колоды червовую королеву и положить ее под снимок (карта должна «смотреть» на тыльную сторону фотографии). Сверху необходимо поставить зажженную свечу, после чего двадцать один раз проговорить:

«На червей королеву пусть тяга болезная сойдет, пусть к картам любовь к выигрышам перейдет, пусть любая игра королеве мила будет, а (имя) опротивеет. Крестом слова свои замыкаю!»

Снимок рекомендуется сразу спрятать. Карту же следует наглухо зашить в красную ткань, после чего отнести ее на погост и прикопать в безымянной могиле, на которой стоит металлический крест. Перед уходом на захоронении нужно дожечь свечу и оставить конфеты на откуп. Остатки колоды уничтожают любым способом. Заговор вступает в силу в течение сорока суток. С каждым днем женщине будет все меньше хотеться играть, пока она не поймет, что ее совсем не тянет к какому-либо азартному мероприятию.

Заговор от пристрастия к азартным играм для себя

Хорошо, если человек самостоятельно осознает свою зависимость: значит, побороть ее будет не так уж и сложно. Проводят обряд в любое удобное время.

Понадобятся:

  • • маленькое закрывающееся зеркальце (не двойное);
  • • черная ткань;
  • • шерстяная нить красного цвета;
  • • восковая свеча;
  • • пятак.

Следует уединиться и настроиться на свое желание избавиться от пристрастия к азартным играм. Необходимо зажечь свечу и поглядеться в зеркало. Смотря в глаза своему отражению, требуется трижды произнести заговор:

«Зеркальник-черт, на меня погляди, в душу войди, беса азартного с меня прогони, дабы за собой он меня не тянул, дабы в долги несусветные не вгонял, дабы очи пеленою не застилал, дабы мороком голову не окутывал. Тебе, зеркальник-черт, слава и почет, а мне свобода вечная от брата твоего, от беса азартного, что на плече моем сейчас сидит, что в ухо речи дурные шепчет, что волею твоею, зеркальник-черт, с меня сойдет, в зеркало войдет, назад дороги не найдет».

Зеркальце нужно завернуть в ткань, после чего перевязать его нитью, скрепляя узлы свечным воском. Такой сверток закапывают рядом с перекрестком, а рядом оставляют пятак на откуп. В течение двух недель ритуал даст очевидный результат. Огарок можно использовать в дальнейшей магической практике.

Простой и универсальный заговор от азартных игр на воду

Существует незамысловатый обряд, применимый в любых случаях. Проводят его в полнолуние или в фазу убывающей луны. Понадобится только посудина с водой, над которой читают заговор:

«От помутнения оговариваю, чтобы ум (имя) прояснился, чтобы к карте поганой не тянулся, чтобы о деньге нечестной позабыл. Заговариваю от игр всех мастей, от любых страстей, от выбора неразумного, от шага неправильного, от потерь невосполнимых. Пусть (имя) ясно на мир глядит да таким чистым, как вода сия, его зрит, пусть душа его не болит да не мается, пусть за везеньем неверным не тянется. Пока рекам по земле течь, пока дождям почву сырую питать, словам моим быть да (имя) в узде держать, от соблазнов оберегать».

Заговоренную воду рекомендуется перелить в стеклянную закрывающуюся бутылку. В течение месяца эту жидкость следует понемногу добавлять в пищу объекта. Постепенно зависимость начнет уменьшаться, а затем исчезнет полностью.

Пристрастие к азартным играм губительно. И чем раньше человека начнут спасать, тем больше у него шансов выкарабкаться. Не стоит недооценивать силу магии: она помогла многим из тех, для кого оказались бесполезными другие способы.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Как избавиться от игромании? Ритуал помогающий избавиться от игромании.

Заговоры от пристрастия к азартным играм
Заговоры от пристрастия к азартным играм

2019 год
2019 год - Заговоры от пристрастия к азартным играм

Заговоры от пристрастия к азартным играм рекомендации
Заговоры от пристрастия к азартным играм советуем

Заговоры от пристрастия к азартным играм картинки
Заговоры от пристрастия к азартным играм картинка

Заговоры от пристрастия к азартным играм новые фото
Заговоры от пристрастия к азартным играм новое фото

Заговоры от пристрастия к азартным играм изоражения
photo Заговоры от пристрастия к азартным играм изображения

Смотреть Заговоры от пристрастия к азартным играм видео
Смотреть - Заговоры от пристрастия к азартным играм видео

Смотреть Заговоры от пристрастия к азартным играм видео
Форум по теме: Заговоры от пристрастия к азартным играм, zagovory-ot-pristrastiya-k-azartnym-igram/


Похожие новости


Бородавки в интимных местах: причины их появления и методы лечения
Лептоспироз у человека: симптомы и лечение
Как выбрать бойлер
Лечение бессонницы народными средствами
Отпуск по уходу за ребёнком: правила 2015 года и особенности предоставления



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 24.12.2018, 23:09 / Просмотров: 65471